В глаза твои взглянуть

Александр Коврижин 3
Обычный день обычные дела
Но солнце где то в тучах заплутало
Во сне сегодня ты ко мне пришла
И здравствуй мне сказала так устало

Мне без тебя так пусто на земле
Зачем скажи ты в небо улетела
Ко мне приходишь только лишь во сне
И все идет по кругу нет предела

Я без тебя как птица без крыла
И день на день как близнецы похожи
Ну почему с собой не позвала
Ведь я бы полетел ты знаешь тоже

Звезда горит показывая путь
И от разлуки что то давит грудь
Мнеб хоть разок в глаза твои взглянуть
И утонуть как прежде утонуть

С тобою был готов на край земли
И меркнут звезды все вокруг в пыли
Приходишь облаком ко мне во сне
И это все что нужно сейчас мне