вырыдано абсолютно ничего

Дарья Фарро
нет лиру прекрасного лить,
речам разуметь;
локонов прядь
запах
вдыхать-выдыхать
и млеть...
и,

мать твою,

каждый

раз

млеть.

есть - тоской
понимать,
сердцами пустеть,
мерзлыми пальцами
мирок Желязны
растереть и ...
согреть?

отогреть
приютить
растопить
покорить
перемкнуть
и
до пепла
до пепла
сотлеть

не вернуть
мне каждого стона
и всхлипа
упущенного
где-то в себе.
а в тебе?

никотиновой каплей
меткою пулей
колом
и ножом

мне в эйдос!

засерел
захирел
он от боли

но иди.
ты и дальше иди
по просторам? нет
по камням
по скалам
до крови моей
по морям
моих страстных
"любовий" к тебе