Детская лирика

Ильям Юсупов
Интересно, интересно
Очень-очень стало мне
Почему же, почему же
Приходила ты во сне,
Может это, может это
Ударяет в разум кровь?
Есть диагноз на планете,
Называется "Любовь"!
Почему-то, непонятно,
Почему-то ты ушла,
Как нелепо и обидно,
Может есть моя вина?
Если что могу исправить,
Не молчи, скажи, скажи!
Исключением из правил
Знаю, станет наша жизнь.
Это точно будет радость,
Много-много светлых дней,
Где же ты, моя родная?
Возвращайся поскорей!
2000 г.