27 Смертей. Азарот

Геном-Екклезиаст
    - В каждом городе, я первым делом обращаю внимание на людей, в нем живущих.
Не на систему городских туалетов или велосипедов, не на то, сколько в городе видов наземного транспорта, и много ли на улицах пьяных или проституток, и какого пола те и другие, - на людей. Пьяные и проститутки одинаковы во всех городах мира, велосипеды и туалеты тоже. Поскольку я не пью, не шляюсь по проституткам, не катаюсь на велосипеде и не хожу в туалет, оставляю это исследование современным социологам и прочей бездарной пакости, именующей себя исследователями городской культуры.
    Меня интересуют только люди.
    Что у них в глазах, как они живут, во что верят.
    Все больше я убеждаюсь - придуманный Сатаной план, который мы утвердили на Общем Совете в величественном дворце, лучшем творении гениального зодчего Мульцибера, в самом центре Пандемониума, работает - эти создания уже ни во что не верят. Не то, что в Него, но и в себя. Они растеряли даже присущее им чувство самодовольства. Может быть потому что они подсознательно чувствуют страх перед неминуемым? Страх передо мной?
    Меня зовут Азарот, я низринутый с небес ангел. Для того, чтобы вернуться домой мне осталось совершить 27 убийств. Не собственными руками, руками Его излюбленных созданий.
    Собственными руками я совершу только последнее.