Кем были мы?

Марисса Тарантула
Кем были мы до того как увидели
Что мы жили в своей лишь фантазии?
В клетках своих в своих скромных обителях
Мы не просили себе эвтаназии

Кем были мы до того как мы выросли?
Детство свое в шкаф на полку повесили?
Мы не просили себе эвтаназии
мы наслаждались своим мракобесием

Кем были мы когда жили в иллюзии?
Мы не просили себе эвтаназии
Будто бы жертвы тяжелой контузии
Не понимали всего безобразия

Как не просили себе эвтаназии
Так с сейчас не хотим равновесия
И в ожиднии ближайшей оказии
Дремлет внутри нас из детства экспрессия...

2012 год