Не думаешь, но снится

Любовь Александровна Возжаева
Не думаешь, но снится.
Не спиться бы, не спится.
Под ребрами грохочет
Пульсирует больней.

Соврать... не мастерица.
Измятые страницы
К свече рука не хочет,
В полночный круг теней.

Теперь, вчера и снова,
Ты в новый день готова
Разменивать мгновенья
На доводы-слова.

Сбежать... чего такого?!
Но якорем основа
Его стихотворения:
"Люблю, хоть не права..."

"Люблю..." таких бывало
Бросала и не мало.
Бросалась что есть мочи,
Но, вдруг, в один из дней

Как нежным покрывалом
Накрыло. И узнала,
Как там, внутри грохочет,
Пульсирует сильней...