Что толку любить?

Регина Федоренко
Снова и снова падать без сил...
Что толку любить,разбиваться о камни
Дорогу в этот ад мостить
Затем,чтоб потом лишь залечивать раны?

Что толку ждать,надеяться,верить...
Секунды минут до встречи считать
А после,опять по ночам бесконечным
В пустоте от разлуки душой угасать?

Что толку сердцем тянуться к кому-то...
В чувствах теряться,себя умножая на ноль?
Пора бы уже запомнить:
"Любовь-равняется боль!"

31.05/02.06.14.