Письмо к России жителя Донбасса

Иван Улисс
Россия,сколько нам терпеть,
Ты ж обещала заступиться,
И сколько будешь ты смотреть,
Как геноцид в Донбассе длится?!

У нас давно бомбят Славянск-
Россия только осуждает!
Теперь уже бомбят Луганск-
Россия снова осуждает!

Когда ракеты жгли Донецк-
Россия тоже осудила,
И снова всех предупредила,
Что нужно положить конец...

Так,где дела твои,Россия,
И сколько будешь осуждать?
Или уже до смерти ждать,
Когда спустится к нам мессия?!

Напрасно верили словам,
Что русский мир она не бросит,
Донбасс уж сколько помощь просит!-
А воз и всё поныне там!!!

Донбасс не станет на колени,
И хунте нас не покорить!
Ну,а Россия,в самом деле,
Всё будет только говорить?!

И,на руинах городов Донбасса
Россия будет призывать,в ООН писать и осуждать!
Донбасс, - нам нечего уж ждать!
Умом Россию не понять!!!

А сердцем нас она не слышит...