Пропущенный вызов

Ольга Балезина
Пропущенный вызов...
Знакомое имя
Мое удивленье:
Зачем? Почему?
Ты выплыл опять
Из забытого тлена.
Зачем позвонил?
Увы – не пойму…

Пропущенный вызов…
Как флаг белый-белый.
Смотри – я сдаюсь…
Я уже почти твой…
Но я, к сожаленью,
Тебя позабыла.
И ты из родного,
Стал просто чужой…

Пропущенный вызов…
Мечта идиотки…
Увы, признаюсь,
Что я долго ждала.
Бывало, взгрустнется
Сто грамм выпьешь водки.
Чуть-чуть полегчает,
И спишь до утра…