Cтоят обелиски героям...

Светлана Морозова
Стоят обелиски героям.А рядом грохочет война.
Мой дед,не вернувшийся с боя,живым вновь вернулся сюда.
Герои войны,вы живые.Мы любим и помним всех вас.
Доколе мы помним,вы живы! И мир отстоим от проказ.

Мы помним,гордимся и любим,над нами свет правды горит.
Пока помним,боремся,любим,так,значит,мы мир защитим.
Сплотились народы планеты и с нами небесная рать.
Чтоб были здесь счастливы дети,примите скорее Отца.

Один Он все может,поверьте! Лишь Он защитит,возлюбя.
Чтоб были здесь счастливы дети,примите народы Отца.