Простить тебя?

Людмила Лигай
Простить тебя? Забыть  о прошлом лете?
Когда всю ночь я не сомкнула глаз…
А утром рано на рассвете
Пошла тебя, беспутного, искать!

Я думала, что ты в кювете,
В крови лежишь весь, помощи прося.
Я отдала бы все  на свете,
Отдать и жизнь , без памяти любя!

Так  было горько ,так обидно,
Когда застала я тебя с другой!
В постели смятой , так бесстыдно,
Лежал ты с ней, здоровый и живой!

Как мог  в любви ночами  клясться!
Держа за пазухой огромный « нож »…
Так надо мною подло  надсмеяться,
В постели нашей, приголубив ложь!

Та боль со временем затихла...
Но не могу, хоть жаль, тебя простить!
И одинокой жить привыкла,
Боюсь теперь я верить и любить!


 




      фото из интернета.