Красота 2

Доминика Райс
(01/06/14)

Красота не зазорна.
Красота не верит в себя.
Красоте нужно зеркало.
Немного румян.
Туго затянутый пояс,
Высокие джинсы.
Разодранные коленки,
Высокие мысли.
Высокие нравы,
Чтобы доказывать истинность,
Собственных заблуждений
И не стыдиться взглядов.
Истинная красота требует верности.
Как способ уверовать в важность своего ремесла.
В важность своей профессии,
Древнейшей и праведной.
У красоты очень узкие взгляды
И напрочь отсутствующий кругозор,
Зато радует
Любящих пахнущим молоком.
Пахнущим виноградом.

Красота разрушает принципы.
Она не уверена
Правильны ли пропорции случайного тела.
Случайной мысли.
Ее душа пахнет горечью.
Ее любовь растет, но не расходится.
Внутренняя любовь.
Та, что в горле.
Та что строит дома,
Крушит мегаполисы.
Высеивает через себя
Драгоценную пыль.
Топчет неаккуратно
Вымирающие цветы.
Красота ничего не забудет.
Красота ничего и не помнит.
Она потеряла веру в собственную пристойность.