The end

Эмма Эстис
Ранним утром, когда все дороги пусты,
Когда все сожжены мосты...
Я колеса возьму - и мой след простыл.
Я сегодня к тебе остыл...

И, когда-то, душой твоей взятый в плен
По протокам горячих вен,
Я сегодня прозрел и теперь я нем,
Там, где раньше к тебе горел.