Будем помнить вас, юные

Светлана Морозова
Всё осталось по-прежнему,
Только нет здесь тебя.
Вместе с водами вешними
Унеслась в небеса.

Там с небес мир аукаешь.
Видишь мир наш земной.
Отчего же покинула
Ты так рано сей дом?

Настрадалась здесь,бедная.
И ушла в небеса.
В вечный домик небесный,
Не прощаясь,ушла.

След чудесный оставила
Ты,родная,в стихах.
Вечный след здесь оставила,
Вновь ищу я твой взгляд.

***************

Птицы на юг улетели.
Дождь проливной льёт стеной.
Кроткая девочка Олька
В вечность вернулась домой.

Ангел с ней кружится чуткий.
Мир облетает с ней вновь.
Славная девочка,Олька,
Снова в душе ты со мной.

Вместе стихи мы напишем.
Вместе о счастье споём.
Люди,прошу я вас,тише.
Вспомните Ольку со мной.