на прогулке два щенка и одна хозяйка

Марина Шаповалова4
На прогулке два щенка -
Ох, задача не легка -
С ними поиграй-ка!!!

Черный пес бежит вперед -
Мальчик ест там бутерброд!
Ну, а белый отстает -
Тут на травке дремлет кот!

А потом … наоборот -
Белый пес бежит вперед,
Ну, а черный - отстает,
Вот такой круговорот!!

Только лишь тогда мы вместе,
Если посидим на месте -
Так устали все втроем,
Весело зато живем!!!