С любовью к одуванчикам

Любовь Александровна Возжаева
Дыханием сорвав покровы,
У одуванчика нелепо тонкого,
Снимаю с плеч своих оковы,
И погружусь в детство звонкое.

Летят воздушные послания,
Как письма маленькому мне.
И позабыв переживания,
По полю мчу, как на коне...