Время жизни

Ирина Волк 3
                1 куплет:
    
       В ритме сердца бьются стрелки
       Часы идут, года бегут….
       Слепой надеждой и бесценной
       Назад мне стрелки не вернуть
       Как возвратить хочу я время
       Прожить другим путём судьбу свою
       Мои года они куранты
       Они всё чаще бьют и бьют

                Припев:

       Секунда прыгает в минуту
       Минута бегает в часы.
       Часы спешат уйти к кому-то
       В след безмятежной пустоты
       Секунда ты начало жизни
       В тебе скрывается судьба
       Ты отдаёшь года кому-то
       И не вернёшь их не когда!

                2 куплет:

       Для жизни время ты целитель
       Ты лечишь раны и сердца
       Ты у меня ведь не спросила,
       Хочу ли я забыть года?
       Ты тихо стрелки прокрутила
       И тикать будешь ты всегда
       Пока кукушка не пропела
       И отчитала мне  года!

                3 куплет:

       Часы мои вы мной любимы
       Прошу вас не спешите бить
       Сейчас я время полюбила
       И каждый день ценю я жизнь.
       Судьбу у бога я молила
       Просила время и года
       За что теперь я не устану
       Любить часы и времена!