В голове бардак...

Ми Ша Новгородов
В голове - бардак.
На столе - коньяк.
И рука в кулак.
В кулаке - мышьяк.

Холодно - сквозняк.
Мой потух маяк.
Акваланг иссяк.
Утонул моряк.

Человек - чудак.
Человек - слизняк.
Человек - червяк.
Человек - сорняк.

В голове - бардак.
В кулаке - мышьяк.
Голоса гуляк:
"Ничего! Пустяк!"
21.03.12