Мое счастье

Стася Мавлеева
В это не сложно уже поверить,но я тебя обожаю.
И для тебя из своих слез вытку дорогу к раю.
Знаешь, мне больше уже не надо. Лишь бы ты был рядом.
Лишь бы ты улыбался почаще и шел несмотря на преграды.
Я бы хотела нести тебе счастье и быть талисманом в жизни.
Прости, мое счастье и воздух, у меня как всегда не вышло .