Без него

Галяк Альфович
Провалиться бы в сон
 и не знать ничего
Быть в том Мире, где он,
Видеть рядом его..

Между нами река
По которой плывут
Души тех, кто с собой
Мою душу зовут...

И безбрежна печаль...
И немыслима скорбь..
Невозможно молчать...
И нет сил побороть..

Умирают цветы у меня на руках...
Где же ты где же ты..мне остался лишь прах...