МАМЫ

Оксана Кушнарева
Мы очень часто обижаем матерей...
И мамы плачут..по ночам в тиши рыдают
О боли в сердце лишь подушка знает
Ей доверяют мамы стон души своей

Как часто гасим радость их жестокими словами
И обрывая не даём сказать,всё то,что мамы
Лишь для нас в своей душе собрали
Из самых нежных,тёплых и сердечных фраз

Не обижайте маму понапрасну...настанет время
Для печальных,тихих дум когда цветы
Для самой милой мамы вы понесёте тихо на погост
И там вздыхая и давясь слезами корить себя
Придётся вам за то, что очень мало говорили маме
Таких заботливых и очень нежных слов.......