Когда бывает в жизни туго...

Ольга Брускова-Ромашова
Когда бывает в жизни туго,
Подушка – верная подруга
Поможет душу облегчить,
Уснуть и обо всём забыть…

Но сон, увы, не бесконечен…
Тоскою новый день отмечен…
Унылой, серой чередой
Потянутся за днём другой…

25.10.2006 г.