Несчастная любовь

Денис Золотухин 2
Вы показались так несчастны,
Обижены, оскорблены.
Под этим были так опасны,
Не чувствуя за тем вины.

Своей стрелою острой
Пронзаете щиты сердец.
Заклятьем графа Калиостры
Предсказываете нам конец.

Вы незаметно подкрадётесь,
Наложите на разум слепоту.
И, не сведя двух душ, смеётесь,
Одну скрывая в темноту.

Она там дико мечется,
Рыдает и скребётся.
И рана та не лечится.
Потом негромко реквием польётся.

А вы над этим восседая,
Гордитесь творением своим.
Но мы счастливую любовь чаще воспеваем,
И с этим вас мы победим.