почти по Эйнштейну

Сергей Киселёв 2
Всё относительно! – тут я с Эйнштейном согласен.
Ну, не додали..., но стоит ли той же монетой?
Да и монеты утратили блеск эполетов
Вместе с привычкой в бутылку без мыла и связей.

Всё относительно стула воскликнет сидящий
Авторитетно на попе не ниже, не выше…
Нас, превращая в цвета,  цвета сгорбленной мыши
Сырной приманкой цветною с начинкой вчерашней.

Всё относительно вида и манят витрины…
Но без сюрпризов куда? – да и было бы проще
Нас не позвать на блины и оставить их тёщам?
– Им не претит натощак и приём витаминов.