Чай

Любовь Хулиганки
Милый, я хочу так чаю!
Как напьюсь его - кончаю!
То не чай, а чифирек!
Подготовился,  дружок?
Нет! Ты водки хочешь? Брось!
От чифИря мОзги врозь!
Хочешь честный дам совет?
Дай мне чаю и конфет!
А затем давай трудись,
Выпей чай и не ленись!
Что ж я вижу:
Милый вот,
Чай заместо водки пьет!
А затем меня берет
И с удовольствием е*ет!