Буду только с тобой

Тамара Дроздова
Я люблю твою нежность,
твоих слов небрежность,
губ твоих свежесть,
глаз твоих безбрежность.

Люблю когда ты молчишь,
люблю когда ты не спишь,
когда ты всё умеешь,
когда не робеешь.

Люблю быть с тобой
и телом, и душой.
Надолго не расставаться,
ни днём,ни порой ночной.

От тебя ничего не скрывать,
во всём тебя понимать.
Быть твоей половинкой,
одеялом,простынкой.

02.06.2014г.Т.Дроздова

фото интернета