Доброе утро!

Вера Баранова 2
Доброе утро, лес и поляна,
Озеро в дымке, ещё в полусне!
Ели, мохнатые великаны,
Лапы приветливо тянут ко мне.

Синее небо, доброе утро!
День просыпается, светел и чист,
Свежие росы блестят перламутром,
И соловей несказанно речист.

Доброе утро! Россыпью бликов
Солнце качается в кроне сосны.
Полнится звуками, многолико
Новое утро счастливой весны!


18.05.14г.
Фото из интернета.