Готова...

Натали Малыш
Я готова тебя долго ждать,
Долго- долго и вечно-вечно,
Я готова ту боль испытать,
На расстоянии бесконечном,

Я готова тобою дышать,
И делить этот мир по крупинкам,
Я с тобою готова летать,
На красивых и хмурых картинках.

Я готова с тобой пережить
Кучу ревности, может обмана,
Не хочу по течению плыть,
Мне хорошей жизни не надо...

Мне так хочется все подарить,
И пол мира будет не жалко,
Мне так хочется- хочется жить,
Лишь с тобой и без всяких подарков.

Мне чем проще живу- веселей,
И пускай мы минималисты-
Для тебя не закрою я дверь,
Лет так сто , а может и триста!!!!