Игры Богов

Елена Понкратова
Когда-то на небе мы были Богами.
И эту игру мы придумали сами:
О прошлом забыв, в мир иллюзий спуститься
И просто в обычных людей воплотиться.

Игры этой правила очень простые.
До точки мы ставим в ней лишь запятые.
Но точку поставить достаточно сложно.
Лишь только в любви это сделать возможно.

Кто сможет, забыв о себе, устремиться
К любви и с другими в сотворчестве  слиться,
Кто будет нести людям Свет, утешенье
И выбор свой сделает в пользу прощенья,

Кто сможет соблазнам и тьме не поддаться
И в верности Богу навеки поклясться,
Тот вспомнит, в итоге, что он  -- тоже Бог,
Который закончить игру свою смог.