экспромт Про любовь хрупкой женщины

Юлия Лагожина
                Шла к тебе я танком...напролом
                Оставляя за собой металлолом.
                Затрещали кости и молва
                Жертву мол опять себе нашла.
                Ну и что, хочу и вновь люблю.
                Я его насильно не ловлю.
                Сами они скачут там и тут.
                Жаль в неволе долго не живут.