Война у нас

Зоя Лежникова
Стихи не пишутся сейчас.
Болит душа,она в тревоге,
У нас война,стреляют в нас,
Рекою льётся кровь в итоге.
Взбесился олигархов клан,
Ему людская кровь - водица.
У власти, совершив обман,
Всё тех же багатеев лица.
Ведут жестокую борьбу за
   место у большой кормушки,
Чтоб мирный обуздать народ,
В него стреляют танков пушки.
И скачет Запад и ревёт,
С востоком Украины
            требует расправы.
Живьём сжигает,ядом травит
                наш народ,
Беснуются фашисты,
           нет на них управы.
Лгут миру проданные олигархам
                СМИ,
Родная армия народ уничтожает.
За правду лёг Восток костьми.
Он за свободу и за честь
                страдает.
Дай Бог,востоку стойкости
                и силы,
Чтоб уложить фашизм в могилу
И возродить Донецкий край.
Вставай народ Донеччины,
                вставай!