любовь-это

Маро Илмах
любовь -это грусть, любовь- это дым,
что близко тебе-,то чуждо другим.
любовь-это боль, любовь- это страх,
слеза и улыбка на женских устах.
любовь-это то, что не понять
всем тем, кто, увы, не умеет летать...