Близится лето

Наталья Кургалина
Близится лето... и почему - то
Внутренний лёд всё стремительней тает,
Хочется верить и в сказки и в чудо,
Внутренний мир медленно расцветает.

Хочется вещи сменить в гардеробе,
В солнечном небе найти утешенье.
Крикнуть "прощай" недовольству и злобе
И получить за ошибки прощенье.

Хочется с кем-то гулять до рассвета
И до мурашек в кого-то влюбиться.
Кажется мне то, что именно летом
Каждый пытается переродиться.