Балкон открыт,

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Балкон открыт,
От утренней прохлады зябко.
Ты на руке моей тихонько спишь.
Глаза зеленые
Всё прикрываешь лапкой
И сладко-сладко так сопишь.

А там за окнами
День новый наступает.
Он манит и зовет меня к себе.
Что обещает он,
Никто не знает.
Быть может перелом в моей судьбе?

Ну я пойду,
Чего тянуть то.
На встречу неизвестности своей.
А ты поспи еще
На перепутьи,
На перепутьи будущих страстей.