Я люблю этот Мир...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«Я  ЛЮБЛЮ  ЭТОТ  МИР...»

...Я люблю этот Мир, хоть и тяжко
Достаётся в Судьбе каждый шаг...
Обожаю простые ромашки...
И простых песен просит душа...

Я стремлюсь к новым Звёздным Орбитам,
Что мерцают Мечтами вдали...
Рассмотреть Золотое в безликом...
Добротою свет чувств окрылить...

...Я живу неприметно и скромно...
Но порою – творю Чудеса:
Красотою спешу рукотворной
Вновь и вновь покорять Небеса!!!

Заключаю Любовь я в объятья...
Дорожу потаённой Мечтой...
И – ценю все Мгновения Счастья,
Что дарованы Высшей Судьбой!!!

...Я люблю этот Мир!!! Без остатка
Пью искристое Жизни Вино!!!
Я борюсь каждый день!!! И в той схватке
Побеждать мне Всевышним дано!!!