Лето 2014

Платонов Денис Павлович
Наступило снова лето
Люди ходят не одеты
Солнце льет лучи горенья
Много жажды, испаренья

Огибают нас кометы
В небо взмоют как ракеты
Пролетая мимо уха
Мошки, комары и муха

Снова ждет нас на восток
Иль на юг, горяч песок
Волейбол, футбол не лыжи
Лучше уж жара не стужа

Солнце льется словно дождь
И асфальт горяч и дрожь
И приятно бриз щекочет
И теплы, светлы уж ночи

5 часов на отдых близок
И мосток с воды так низок
Брызги, смех приятна влага
Лето нам желает блага

Отдыхаем, загораем
Витаминов набираем
Лето ждали - забираем
В общем снова понимаем
И ночами мы гуляем
В лето как в мечте летаем)