Солнца луч

Валерия Панфилова
А вы держали солнца луч в ладонях?
Не доверяя никому. А вдруг уронят?
Вы ощущали то тепло внутри, когда смотрели?
Как будто нету никого, остановилось время.

Как будто только этого всегда вы ждали.
И вовсе нету в мире зла или печали.
Есть только искорки в глазах, что смотрят вглубь,
Прошу остановись мгновенье! Подольше со мной будь!

Ты моё счастье, ты моё маленькое чудо.
Хоть это был и сон, я не забуду!
Я не смогу забыть такое чувство!
Я чувствую во сне, внутри ломаясь с хрустом.

Я не могу понять сейчас, как я жила дотоле,
Не зная той любви, что в нас есть более,
Со святостью сравнимое. Я буду самой,
Надеюсь, самой лучшей в мире мамой!