***

Валерия Лаврищева
Я хочу, чтоб меня любили,
Задыхаясь в потоке чувств…
Я хочу, чтоб с ума сходили
Устами касаясь уст.

Я хочу, чтоб меня обнимали
В наслаждении закрыв глаза.
Я хочу, чтоб меня не теряли,
Чтоб не падала с глаз слеза.

Я хочу быть любимой, очень!
И не так, чтоб хотели меня.
Полюбите, пожалуйста, срочно,
Те, кого любить буду я.
Март 2014