Простите нас..

Проведи Меня Внебо
Смотрели дети в облака.
Катились слезы,весом в камень.
Огонь вокруг,крови река.
Ну а виновник на диване.
Сидит и что-то там листает.
Он деньги платит:все решает.
Его глаза полны смиренья .
Он на майдане ведь печенья.
Весь вечер раздавал и ныне..
Ничто не принесет уныние.
Ни смерть детей,ни трупы женщин.
Лишь сводка новостей,как прежде..
Все хорошо!Война с Россией.
Ведь виноваты мы,простите!
Вот только вряд ли мы осилим.
Долой винить во всем Россию!
Родные братья,мы ведь с вами!
Плечом к плечу мы в бой вступали!
Теперь вы нас врагом назвали..
Не мы бомбили города!
Не мы сжигали мирных граждан!
Все это КиевскаХунта.
Чья сила слова лишь бумажна.
Будьте отважны и сильны.
Народ Руси един во веки.
Простите нас,наши отцы.
За эти детской крови реки..