О, Боже, какие дети!

Галина Шатрова
(пародия на песню: "О, Боже, какой мужчина!"

О, Боже, какие дети………

Вроде бы недавно в школу мы пойти мечтали
И перед зеркалом форму примеряли.
Время пролетело, на сердце – вспышки,
Десять лет учились без передышки.
Все начиналось с азбуки, с букваря,
И эти годы пролетели не зря.
Просто волшебно время мы провели-
Всех учителей своих довели!

Припев:
О, Боже, какие дети!
Других таких нет на свете!
ЕГЭ вы сдадите точно
И точка, и точка!

Мы законы Ома учить не хотели,
А на дискотеку в ночной клуб летели.
Засыпали даже на первой парте,
Не могли Шпицберген найти на карте.
Прогулять могли уроки физкультуры,
Выиграть мечтали заграницу туры.
И стихи учили мы всегда так плохо,
Что не отличим Есенина от Блока.

Припев:
О, Боже, какие дети!
Других таких нет на свете!
ЕГЭ вы сдадите точно
И точка, и точка!

Щелочь с кислотой
Мешали мы в одном флаконе,
«Ноль один» потом
Набирали в телефоне.
Оказаться мы мечтали
На другой планете,
Чтобы за дела свои
Не быть в ответе.

Припев:
О, Боже, какие дети!
……………………………
О, Боже, какие дети!
…………………………
О, Боже, какие дети!
Других таких нет на свете!
ЕГЭ вы сдадите точно
И точка, и точка!


фото из интернета