Вылетая из колеса перерождений

Анта Туманного Сна
Я рисую на столе круг...
Иду в глубину.
Приближаюсь ко дну,
Не могу, не могу!
Ощущения лгут,
Лезу в петлю,
Кричу в пустоту,
Кружу, кружу...
Постепенно молчу.
Жду тишину,
Нахожу темноту,
Раскидываю камни вокруг.
Дожидаясь зарю
Лелею мечту,
Петляю, сомнения жгу,
Сама горю...
Я смогу, я смогу!
Выползаю из круга,
В холодной воде спасаясь,
Тону,
Иду ко дну,
Плачу,
Молюсь в пустоту,
Плыву, плыву,
Попадаю в новый круг,
Вновь по кругу бегу,
Спотыкаюсь, ползу...
Я хочу, я хочу!
Зажигая свечу,
Круг сильнее кручу,
Вылетаю, лечу!
Подлетаю ко рву
И хватаю волну,
Беспредельности звук
Я ловлю на ветру!