Мне не жаль

Ольга Солдак
Без запинки читай между строчек,
Ты уже меня знаешь такую,
В наших письмах достаточно точек,
А в душе поутихли все бури.
Я себе так давно обещала,
Что мой голос не дрогнет при встрече,
Все, что было - достойно финала,
В этом мире все слишком не вечно.
Мной покинутый дом из иллюзий,
И тобою закрытые двери,
Мне не жаль. Мы с тобой без прелюдий
Завершили все то, что имели.