Любимый человечек

Натали Малыш
Прости, хочу сказать я с первых строчек,
И зла ты постарайся не держать,
Ты для меня как аленький цветочек,
Тебя из жизни не хочу терять.

Прости что часто словом обижаю,
И сразу не могу того понять,
С веселой ноты сразу начинаю,
А время пусть несется в спять,

Мой милый и любимый человечек
Дороже в жизни просто уже нет,
С тобой хочу остаться вечно,
Делить с тобою чашку чая, плед=)