Жизнь отзовётся - получите

Партнёр
Жизнь преподносит нам сюрпризы -
Намного хлеще, чем капризы!

Если удел наш их принять -
Доверие - их принимать!

"Триумвират" - мы вас поженим -
Капризны дамы, грубость лени!

В своей судьбе не разберёшься -
Других мы судим - ошибёшься!

Ти-Ви экран, ведущие -
"Взятки" нужны? "Сосущие"?

Неискренность видна, и что же?
Но привыкают к ней: о, Боже!

В зависимость их ставим, лезем -
Здесь явный "подкуп" - он полезен?

Закрыть программу - не лезть в Души:
СУдьбы меняем - "плевки" с "лужей"...

Моя реальность - ей Хозяин!
Суюсь не потому, что "барин"!

Жизни ДОВЕРИМ мы себя -
То - высший подвиг, господа!

Продумайте, что вы хотите -
Жизнь отзовётся - получите!

P.S.
При этом НИКОГДА не "ссыте"!
Доверьтесь: вы нужнЫ - "РАСТИТЕ"!

Х