Сент-Экзюперийное

Эм Проклова
Приручились? Ответственность, стало быть, пополам -
повзрослевших детей разве кто приневолить в силе?

Закоулки сознания вычистит дней метла,
даже если её об этом и не просили -
наведёт порядок, утихомирит боль,
по местам расставляя злые приоритеты...

Без тебя мне намного ужаснее, чем с тобой.
Только вряд ли тебе я когда-то признаюсь в этом.