Альтарэ Инвиндиум

Владимир Каптур
У тебя есть сын, у тебя есть дочь.
Когда приходит ночь,
Ты видишь сны похожие точь в точь.
Возникну я, взгляну в твои глаза,
Очаровала ими ты меня.
Ты словно ангел во плоти,
И хоть не рядом я,
Но счастлив тому, что встретилась ты,
На моём жизненном пути.
Была печаль, и будни серы,
Но лёд растаял вмиг.
Прекрасное мгновенье,
Когда ты рядом я забываю обо всем,
О всех красотах во вселенной,
О всех несбывшихся мечтах.
Пройдет сто лет, а может и века,
Но эти строки звучат лишь для тебя !

Посвящается Ольге.