Ах, уж, эти коленки!

Тамара Дроздова
     *******

Ах, уж, эти коленки!
У Таньки,Маринки и Ленки.
То острые,то как поленки.
То голые,то в чулочках,
в тонких или не очень.
В тёмных или песочных,
в рваных джинсах -прикольных,
тоже кого-то достойны.
Но лучше, когда они чуть видны ,
из под лёгкого платьица,
тогда та девчонка,уверенна,я
просто - сногсшибательная.
Но есть ещё коленки-недотроги,
только они не у многих.
И такие же щиколотки,
 неважно, голые они
        или в колготках.
Касаются их очень не многие.
Потому, как они недотроги
и бояться щекотки,
 эти коленочки и щиколотки.


02.06.2014г. Т.Дроздова


картинка интернета