молитва

Петр Подкопаев
О, путь земной, Голгофы путь,
Спасенья жаждет плоть.
Не волен я с пути свернуть,
Храни меня, Господь.

И тяжкий крест своей судьбы
Нести почти нет сил,
Дай сил для праведной борьбы,
Господь, меня спаси.

И даже, если на беду,
Вдруг упаду,
                Любя,
Ты мне прости,
                и я дойду,
Чтоб мне простить себя.