Быть может, я тебя не знал...

Александр Анфилатов
Быть может, я тебя не знал...
Когда ты просто растворилась
В тумане дней. Скажи на милость,
За что тебя полжизни звал.
Наверно, я тебя не знал,
Когда искал на блеклом фото
Твой облик, близкий и далекий,
И наши встречи вспоминал.
Конечно, я тебя не знал,
Иначе бросил все на свете,
И прилетел...Минуты эти
Я б до заката вспоминал...
Ах, Боже, я тебя не знал...