Рассуждение о безысходности...

Ирина Самарченко
Раз в год...открытки на день рожденья,
Раз в час...воспоминания о былом...
Бежать...в снах лишь искать спасенья,
Лежать...думая не о том...
Стихи...выплеснуть чтоб все мысли,
Опять...чтоб не уйти ко дну...
Ведь тот, кому посвящаешь жизни
Уже...видит в тебе "НЕ ТУ"...